ТСО-ПЕРИМЕТР - Технические Средства Охраны Периметров

rus | eng
Cистемы охраны периметра - Новости - «ПРИЗМА-НК» - РАДИОВОЛНОВЫЕ ИЗВЕЩАТЕЛИ В КОРПУСАХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ.
31/01/2017

«ПРИЗМА-НК» - РАДИОВОЛНОВЫЕ ИЗВЕЩАТЕЛИ В КОРПУСАХ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ.


Охрана периметра.


НТЦ «Электронная аппаратура» производит периметровые средства охраны - радиоволновые извещатели серии «Призма» в металлических корпусах. Ведь каким качественным не был бы пластик, соизмеримый по стоимости с металлом, он все равно менее стоек к атмосферным воздействиям и менее долговечен, жизненный цикл пластиковых изделий в условиях открытой местности значительно короче металлических.

tso.jpg

Исходя из запросов Заказчиков и многолетнего опыта эксплуатации средств охраны периметра - извещателей серии «Призма», на объектах в различных сложных климатических условиях, принято решение о производстве с 2017 года, наряду с металлическими оцинкованными корпусами, корпусов из нержавеющей стали для извещателей «Призма».


Нержавеющая сталь обладает более высокой стойкостью к воздействиям различных агрессивных сред, повышенной солнечной радиации, высокой влажности, сильных перепадов температур и др.


Модификации систем охраны периметра - радиоволновых извещателей серии «Призма» в корпусах, выполненных из нержавеющей стали, устойчивых к воздействию атмосферной коррозии получили индекс «НК».


Модификации извещателей серии «НК» внесены в Каталог продукции >>.