Решение любых задач по охране периметра - новые радиоволновые извещатели «Призма-3-24» и «Призма-3-10»

Чуть более одного часа длился вебинар «Решение любых задач по охране периметра - новые радиоволновые извещатели «Призма-3-24» и «Призма-3-10», собравший как постоянных партнеров и клиентов нашей компании, так и новичков. При этом во время трансляции были интересные вопросы в чате вебинарной комнаты, что означает интерес к новым изделиям со стороны участников.

В ходе вебинара участники ознакомились с новыми изделиями НТЦ «Электронная аппаратура».

Были представлены малогабаритные радиоволновые двухпозиционные извещатели серии «Призма-3-24» и «Призма-3-10» не имеющие мировых аналогов и защищеные патентом РФ ( 23489802). > предназначены для контроля рубежей:

·вдоль полотна заграждения (стены здания);

·вдоль верхней части заграждения;

·вдоль поверхности земли на открытых участках рубежа.

123.jpg

В процессе вебинара лектор, Олег Гаркин, произвел краткий обзор продукции НТЦ «Электронная аппаратура». Были рассмотрены типовые решения с применением радиоволновых извещателей серии «Призма» по охране:

·периметров протяженных объектов государственной тайны;

·объектов нефтеперерабатывающих заводов;

·промышленных предприятий;

·складских комплексов;

·контейнерных терминалов морских портов;

·объектов культурного наследия (историко-культурных и природных комплексов и сооружений, предприятий, организаций и учреждений культуры);

·коттеджных поселков.

>Выражаем благодарность всем участникам, а так же ТД «ТИНКО» за возможность проведения вебинара!

Полную версию прошедшего вебинара можно посмотреть, пройдя по ссылке. В случае возникновения вопросов, просьба направлять их на почту support@tso-perimetr.ru. Наши специалисты будут рады ответить на все вопросы!