В зоне комфорта. Модели радиоволновых извещателей для охраны периметров «Призма-3-10/250(60,150)», «Призма-3-24/250» 2020 года.

Извещатели охранные серий «Призма-3» отличают устойчивая работа как вдоль (на) заграждении, так и на открытых участках периметра, возможность оперативного изменения формы и свойств зоны обнаружения, уменьшенные герметичные корпуса из нержавеющей стали и алюминия, возможность охраны как коротких, так и протяженных рубежей.

В 2020 году извещатели получили:

До 8-ми частотных литер.

Наличие частотных литер позволяет (при синхронизации передающего и приемного блоков по радиолучу) упростить размещение блоков на рубеже охраны и не отслеживать варианты «засветки» смежными и параллельными извещателями, при этом в модификации с индексом «С» добавлена возможность помехозащищенной синхронизации по выделенному проводу

Канал связи с приемно-контрольным прибором по RS-485.

На сегодняшний день в извещателях имеется два вида связи с приемно-контрольным прибором и формирования тревожного сообщения:

первый – размыкание «сухих» контактов нормально замкнутого реле (стандартный вариант, предусмотренный ГОСТом);

Извещатели имеют возможность настройки и управления работой как непосредственно на блоках, так и с центрального пульта системы или прибора приемно-контрольного.
Интерфейс RS-485 позволяет управлять извещателями непосредственно с приемно-контрольного оборудовании из помещения. Появилась возможность расширенной регулировки параметров, недоступных при регулировке непосредственно на блоках.

Теперь с приемно-контрольного прибора можно менять чувствительность, пороги срабатывания и ширину зоны обнаружения, отслеживать амплитуды сигналов, выбирать диапазоны скоростей (до 8-ми) движения нарушителей и алгоритмы (до 8-ми) обработки сигналов.

Уменьшенные герметичные корпуса из нержавеющей стали и алюминия IP67, IP68.

Защита корпусов блоков повышена не менее чем до IP-67/IP68, где
6 – пыленепроницаемость,
7 – возможность кратковременного погружения на глубину до 1 м,
8 – возможность кратковременного погружения на глубину до 2 м.

Арктическое исполнение.

Применение материалов и электронных компонентов с расширенными диапазонами рабочих температур от -65°С до +85°С.

Осуществлена дополнительная теплоизоляция внутри блоков, которая повышает стойкость оборудования к холоду и перегреву.

При – минус 20 град С включается подогрев, позволяющий извещателю надежно функционировать даже при минус 70 градусов остается неизменным, это возможность вплотную приблизить зону обнаружения к ограждению, а также перенести ее непосредственно на полотно ограждения. Раскачивание заграждения и изменение его свойств не оказывает влияния на устойчивую работу изделий.

Главное и неоспоримое преимущество извещателей серии Призма-3

остается неизменным, это возможность вплотную приблизить зону обнаружения к ограждению, а также перенести ее непосредственно на полотно ограждения. Раскачивание заграждения и изменение его свойств не оказывает влияния на устойчивую работу изделий.

Запатентованный способ обнаружения позволяет исключить зоны нечувствительности между заграждением и эллипсоидной объемной зоной обнаружения, т. е. «прижать» зону обнаружения вплотную к заграждению.

Оперативное изменение формы и свойств зоны обнаружения осуществляется простым поворотом блоков.

 

С 2020 года, все средства охраны периметров серий «Призма» стали универсальными, вместили лучшие характеристики предыдущих серий и получили новые возможности.
https://www.tso-perimetr.ru/products/radiovolnovye_izveshchateli/

Техническая поддержка по телефонам 8-800-33-12-32, +7 (8412) 54-12-68 доб. 103.