Сертификат соответствия линейки извещателей «Импульс-12»



         В декабре текущего года НПЦ «Омега-микродизайн» получил новый сертификат соответствия на охранный      линейный извещатель для периметров «Импульс-12» в системе сертификации ГОСТ Р. Cертификат выдан органом  сертификации технических средств охраны и безопасности объектов ФГУ «ЦСА ОПС» МВД России.

       НПЦ «Омега-микродизайн» является единственным производителем проводноволновых извещателей серии  «Импульс-12» на протяжении 15 лет. За это время изделие постоянно совершенствовалось, появлялись новые  модификации, наши разработчики выпустили в свет 8 наименований изделия «Импульс-12». Самым привлекательным  в данных извещателях является их способность пространственно адаптироваться к неровностям рубежей охраны  практически с любым количеством поворотов и перепадов по высоте, что значительно позволяет сэкономить на  количестве извещателей необходимых для блокирования сложных участков.

В настоящее время производятся следующие модификации изделия «Импульс-12»:

Импульс-12ТМ(ТПМ)  

          Самый популярный в модельном ряду извещателей серии «Импульс». Блокирует рубежи вдоль  поверхности земли, верх или полотно заграждений. Заслужил звание самого надежного  проводноволнового извещателя. Благодаря устойчивой работе в различных климатических зонах и  достоверности срабатывания, используется на объектах МО, МВД, ФСИН РФ.

ОСОБЕННОСТИ «ИМПУЛЬС-12ТМ(ТПМ)» :

1) Наиболее важные узлы извещателей «Импульс-12ТМ(ТПМ)» выполнены из комплектующих изделий в металлокерамических корпусах, которые отличаются повышенной стойкостью к внешним воздействиям. Диапазон рабочих температур -50…+50ºС.

2) Все регулировки извещателя «Импульс-12ТМ(ТПМ)» осуществляются вручную, что дает возможность профессиональному установщику точно настроить извещатель с учетом всевозможных ухищрений нарушителя при пересечении рубежа охраны.

3) Наличие в извещателе «Импульс-12ТМ(ТПМ)» двух каналов (двух отдельно настраиваемых зон обнаружения) позволяет изменять размеры зон обнаружения в пределах одного чувствительного элемента. Т.е. можно один чувствительный элемент разбивать на «козырьковые» и «приземные» отрезки, и производить отдельные регулировки по «козырьковым» и «приземным» отрезкам.

Импульс-12К


           Бюджетный вариант псевдопассивного проводноволнового извещателя серии Импульс-12 в прочных  пластиковых корпусах со степенью защиты IP65. Блокирует рубежи вдоль поверхности земли, верх или полотно  заграждений.

ОСОБЕННОСТИ «ИМПУЛЬС-12К»:

1) бюджетный вариант извещателя серии Импульс-12 в прочных пластиковых корпусах со степенью защиты IP65. Диапазон температур -40ºС …+50ºС;
2) упрощенные настройки в "ручном" режиме;
3) предназначен для охраны небольших объектов, расположенных в умеренных климатических зонах, в местах с низкой степенью угрозы вандальных посягательств.


В ПРЕДДВЕРИИ 20-ЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ
НАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ, ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ по
ПРОВОДНОВОЛНОВЫМ ИЗВЕЩАТЕЛЯМ
«ИМПУЛЬС-12К»:

ПРИ ПОКУПКЕ УПАКОВКИ
из 12 КОМПЛЕКТОВ – ЦЕНА ЗА КОМПЛЕКТ
10 000 руб.

                            ВСЕГО 120 000 руб. – за 12 КОМПЛЕКТОВ ИЗВЕЩАТЕЛЯ «ИМПУЛЬС-12К»! 
                                    3 КИЛОМЕТРА ВАШЕГО ОБЪЕКТА ПОД НАДЕЖНОЙ ОХРАНОЙ!